Культура | Тип анализа | Стоимость определения качества зерна, грн с НДС | Документ, который выдается по результатам анализа | Примечание |
Пшеница | Полный (развернутый) | 250.00 | форма №47 | Клейковина, глютен, число падения |
Основные показатели | 100.00 | форма №47 | Влага, натура, белок | |
Определение класса | 200.00 | форма №47 | ||
Ячмень | Полный (развернутый) | 150.00 | форма №47 | Сорная, зерновая примеси |
Основные показатели | 100.00 | форма №47 | Влага, натура, белок | |
Кукуруза | Полный (развернутый) | 150.00 | форма №47 | |
Рапс | Полный (развернутый) | 150.00 | форма №47 | Влага, сорная и зерновая примеси, глюкозинолаты |
Соя | Полный (развернутый) | 170.00 | форма №47 | |
Горох | Полный (развернутый) | 170.00 | форма №47 | |
Рожь | Полный (развернутый) | 150.00 | форма №47 | |
Овес | Полный (развернутый) | 150.00 | форма №47 | |
Подсолнечник | Полный (развернутый) | 150.00 | форма №47 | Вместе с масляничностью |
Влажность - не более 14%
Массовая доля белка - не менее 12,5%
Натура - не менее 760 г/л
Зерновая примесь - не более 8%
Зерна злаковых культур (зерновая примесь) - не более 3%
Проросшие (зерновая примесь) - не более 3%
Сорная примесь - не более 2%
Клейковина качество - не более 100 ед.
Клейковина количество - не менее 23%
Число падения - не менее 230 с
Поврежденные клопом-черепашкой - не более 1%
Другие показатели в соответствии с ГОСТ: 3768: 2019
Влажность - не более 14%
Массовая доля белка - не менее 12%
Натура - не менее 740 г/л
Зерновая примесь - не более 8%
Зерна злаковых культур (зерновая примесь) - не более 3%
Проросшие (зерновая примесь) - не более 3%
Сорная примесь - не более 2%
Число падения - не менее 200 с
Поврежденные клопом-черепашкой - не больше 5%
Другие показатели в соответствии с ГОСТ: 3768: 2019
Влажность - не более 14%
Натура - не менее 720 г/л
Зерновая примесь - не более 15%
Зерна злаковых культур (зерновая примесь) - не более 8%
Сорная примесь - не более 2%
Другие показатели в соответствии с ГОСТ: 3768:2019
Влажность - не более 14,5%
Натура - не менее 620 г/л
Зерна и семена других растений - не более 5%
Зерновая примесь - не более 15%
Сорная примесь - не более 2%
Другие показатели в соответствии с ГОСТ: 3768-98
Влажность - не более 14%
Зерновая примесь - не более 15%
Битые (зерновая примесь) - не более 5%
Поврежденные (зерновая примесь) - не более 5%
Сорная примесь - не более 2%
Амброзия - не более 10 шт/кг
Другие показатели в соответствии с ГОСТ: 4525: 2006